釣ったサメを調理!!
こ ん に ち わ !
つーわけで、サメの調理編です(・∀・)
とりあえず1番美味かったやつ!!
ホシザメの燻製!
ついでに
ヒレに熱湯をドバーーっ(・∀・)
すると鮫肌がペリペリっと剥けます(o´艸`)
反省点
サメの皮までしっかり剥かなかった事。
これのせいですげぇコリッコリの食感になってしまったwww
軟骨みたいで美味かったけどね。
乾燥。
この時に燻製にする柵も乾燥させます(o´艸`)
鍋 蓋 サクラチップ 網
ちーかまで練習( ゚∀ ゚)
( ゚∀゚)ウヒョー!!
( ゚∀゚)ウヒョー!!
失礼。
アルミホイルを鍋に敷いてサクラチップをその上において、網やって柵乗せてファイアー!
すげぇ燻し臭がwwwwww
ついでにフカヒレ(・∀・)
こんな感じかな?(o´艸`)
(´-`).。oO(すげぇコリコリする。。。
とりあえず燻製美味かったです。