サメを食べてみよう!その2
こんにちはー!
こんにちはー!
こんにちはー!
と、言うわけでですね!
サメ調理編〜残り全部〜
やってみたいと思います(・∀・)
とりあえず刺身にしてみた(・∀・)
身はスゲぇー!綺麗!
(´-`).。oO(なんかうまそう。
( ゚∀ ゚)パク
弾 力 !
凄い。。。
旨味みたいなのは薄いかなぁ。
けど全然アリです。
ただ少し飽きるヾ(:3ヾ∠)_
アンモニア臭はそんなに感じませんでした!
サメの軟骨と梅を和えたやつ。
コリコリで美味しいやつです。
(´-`).。oO(軟骨??
解体した側でも意味不明です。
とりあえずアタマの柔らかい所でやってみっか。
(´-`).。oO(うわぁぁああ。
適当に削いで、紫蘇と梅を混ぜてなめろうみたいにぶっ叩き。
じゃりっ。
チ───(´-ω-`)───ン
俺の知ってる梅水晶じゃない。。。
考察
多分頭を使ったのがミス。
今回色々やってて梅水晶の食感に似てたところ。
サメの皮だったんですよね。
いや、わかんないけど!Webにも書いてないし!
ちょっとこれは再チャレンジしてみようかなぁ。
バリバリ食べました。
ムニエル
にしても余りすぎて。。。
良し、焼こう( ゚∀ ゚)
塩コショウと小麦粉振って。
バターで焼いて。
( ゚∀ ゚)うん、旨いね!
ふわっとよりもモチッと!
ワイン飲んじゃう(o´艸`)
さんが焼き
身がかなり多いww
よし、焼こうwwww
サメの身 味噌 大葉をぶっ叩き。
焼こう。
完成!
ぶるぅぅん。
(´-`).。oO(これわ。。
(´-`).。oO(はんぺん?
確かにそうかもしれない。笑
けど味噌効いてて旨い( ゚∀ ゚)
ビール飲んじゃう。
Fish&chips
( ̄▽ ̄)揚げちゃおう
( ゚∀ ゚)パクっ
うまっ!!!
なんだこれ!!
弾力が凄いからしっかりと噛みごたえが!!!!
ポテトうめぇwww
これは正解!!!!
唐揚げとかでも絶対うまい!
生姜醤油に漬け込んでとかやったら神になるかも!!!!
ビール飲んじゃう。。。。
とまぁ、凄い長くなりましたが。
サメはこんな感じでした!
次も食べてみようかな( ̄▽ ̄)
では、失礼!